?

Log in

No account? Create an account

Пишу · как · есть


Graduation Ball

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Сказки нам не хватает всегда. Наверное, потому я и ждала этого бала так долго, с такой тщательностью готовилась... и была несколько разочарована первое время после бала. Идеальный праздник на то и идеальный: он есть только в наших мечтах.
Начнем с того, что платье я искала месяца три. Черному - нет, полиэстеру - нет, спасибо, ярким цветам - пожалуй, не в этот раз. И да, я в Англии, где представление о вечерней одежде очень и очень размыто. С одной стороны, это радует: ни тебе лишних оборочек, ни люрексного блеска. С другой - я все же иду на выпускной бал мужа в одной из лучших бизнес-школ Англии; он, красавец эдакий, будет в смокинге и этом чудном кушаке, которому я не знаю имени. А я - какой буду я?..
Платье я увидела в середине января. Белое, классическое, с налетом 50-х в крое. Не знаю, каким чудесным образом мой, самый ходовой 10 размер дожил до распродажи, но оно стало моим. 

И да, марка L.K.Bennet славится своими платьями-футлярами. Как это творение попало в их коллекции - загадка. И, конечно, оно совсем "не английское". Разве что на five o'clock в Ritz.
Затем были поиски туфель, с твердым намерением найти удобные, на высоком каблуке и в сиренево-фиолетовой гамме (как вы поняли, я фанат нерешимых задач). И они нашлись, причем в магазине, который по российскому опыту воспринимался мной как английский аналог Ecco - Clarks, то есть удобно, но ни капли не элегантно. И бабочки.
 
Дальше был клатч. Но с этим этапом я расквиталась быстро, зайдя в Kurt Geiger и остановив свой выбор на

Образ сложился просто - женственный, с налетом "золотых сороковых" в прическе и макияже. Прическа удалась. Возможно, в первый раз жизни я получила hairstyle даже совершенней, чем хотела. И любовь моя к марке Aveda все растет и растет (спасибо Жанне за наводку!). А вот макияж... Конечно, продукция Bobbi Brown все так же любима мной, что и раньше. Но к их консультантам я больше ни ногой (по крайней мере в Манчестере). Для начала мне попалась практикантка. И если flawless complexion ей еще удался, то со стрелками вышел полный провал. Я не выдержала и позвала главного мастера. И то, я могла увидеть разницу в том, как они нарисованы. Потом я зарекаюсь красить ресницы не самой, ибо вместо красивых и длинных я получаю 3 палки. 
Но со всеми этими проблемами и удачами я все же получила ОБРАЗ, а не просто выход в нарядном платье. Смотрим?)




И тут я, конечно, моргнула, но как же не показать образ целиком?


Будь моя воля, я многое бы изменила в том дне. Но тогда бы идеальный вечер был бы уже в прошлом. А так - он еще в будущем!



* * *
* * *
[User Picture]
On April 15th, 2012 07:43 pm (UTC), strawberry_net commented:
Света, ты великолепна! А туфли - просто мечта!
[User Picture]
On April 15th, 2012 07:45 pm (UTC), nude_carpet replied:
Спасибо, Маша, на добром слове! Да, туфли теперь мои любимцы)
* * *
[User Picture]
On April 25th, 2012 07:47 pm (UTC), labbra commented:
тематические вечеринки - это просто шик!
Особенно, если эти вечеринки украшают такие прелестные девушки!
[User Picture]
On April 25th, 2012 09:26 pm (UTC), nude_carpet replied:
Это не тематическая вечеринка только) Это выпускной бал в бизнес-школе, которую муж окончил. Спасибо за добрые слова)
* * *
(Deleted comment)
[User Picture]
On May 6th, 2012 07:49 pm (UTC), nude_carpet replied:
большое спасибо!)
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry