?

Log in

No account? Create an account

Пишу · как · есть


Итоги и планы. Запоздалое

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *

В этом году я подвожу итоги года ушедшего катастрофически поздно. Уже пора бы начать претворять в жизнь намеченное на 2012, но... давайте по порядку.

Проводим год 2011, который, несомненно, стал важнейшим в моей жизни.
Главное событие года - наша свадьба 30 марта в прекрасной романтической Айя-Напе. К свадьбе я готовилась в промежутках между подготовкой к ГОСам (или подготовка была где-то между выбором платья и посещениями косметологов и парикмахера?), как-то судорожно, с опаской не успеть и не быть самой-самой-в-тот-самый-день. Когда же этот день наступил, стало ясно, что все перферкционистские замашки отошли на второй план. Есть мы, а это главное.
Пожелаю нам также прекрасно понимать друг друга, наслаждаться каждым днем, проведенным вместе, стремиться к намеченным планам и расти - для самих себя, для нашей семьи, для нашего будущего!
Естественным продолжением этого события стал мой долгожданный переезд к Косте в Англию. Я стала полноправной хозяйкой прекрасного английского домика в 2х уровнях, со всеми радостями и заботами жизни жены. Скажу кратко: мне нравится.
Академических событий года было два - окончание университета и поступление в магистратуру. Филологии от меня никуда не деться, просто к намеченной степени я иду немного окольным путем (в чем, первый раз в жизни, не вижу ничего плохого).
Открытие года. Это, безусловно, мои друзья, точнее то, что они у меня есть и то, насколько они прекрасны.
Эмилия, Дима, Уля, Арам, Вика, Катя и все-все-все, спасибо за то, что вы есть у меня. Достигайте и постигайте, открывайте и открывайтесь миру, обретайте искомое и будьте счастливы!
Изменение года. Я стала женой, перестала жить с любимыми и дорогими мамой и папой, уехала от них за 4,500 км в другую страну. Всем было сложно, не скрою. Но приезжать домой погостить на неделю - это сказка.
Свершение года. Я учитель русского как иностранного в Англии для детей-билингвов. Wow. Для филолога это challenge. Взгляд на язык с иной стороны.

Что-то фундаментальное больше не идет мне на ум. Набросаю детали.
Поездка года. Кипр прелесен. И дело не только в том, что он подарил нам чудесную медовую неделю. Он выдержанно красив, вкусен, ароматен. Одним словом, Афродита знала, где появиться из пены морской.
Подарок года был получен 28 декабря от моих любимых свекров. Хвастаться плохо, знаю, но все же скажу. У меня появился перстень с огромным изумрудом. Сокровище ждет весеннего бала в Костиной бизнес-школе, чтобы явиться миру.
Фильм года."Господин Никто". Это великолепно, будоражаще. И "Неделя с Мерлин Монро". В России показ начнется только в конце января, а мы уже посмотрели. Очень советую. Красиво, без лишнего пафоса, даже порой тонко. Только не ждите портретного сходства с прелестницей Мерлин. Она такая одна.
Песня года. Ууу, что-то я перестаю слушать одну композицию в течение долгого времени, так что выбор не прост. Ирина Богушевская, "Август". Спасибо френдессе immer_bunt за наводку.

Кажется, хватит. Если что еще придет на ум, добавлю.

Планы на 2012 год (без степени важности, насыпом):
- написать большую часть диссертации
- опубликовать первую ВАКовскую статью
- попутешествовать по Великобритании
- съездить с Костей сначала к его родителям, потом к моим
- принять гостей из России и достойно организовать их отдых в Англии
- заняться спортом
- не терять нынешнюю форму и не поправляться
- улучшать кулинарные навыки
- хорошо отметить окончание Костей MBA на каком-нибудь курорте
- определиться со страной нашего обитания на ближайшие пару лет
- меньше тратить время на лишнее-ненужное-пустое
- жить в мире с самой собой

Глянем, что из этого выйдет)))  
А пока давайте жить и наслаждаться жизнью.

* * *
* * *
On January 4th, 2012 05:29 pm (UTC), marina_kozinaki commented:
прекрасные планы и прекрасные достижения)
[User Picture]
On January 4th, 2012 06:01 pm (UTC), nude_carpet replied:
спасибо)) приятно
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry